Олонецкая

Олонецкая улица в 1993 году стала интересным перекрестком Го. Здесь встретились Игорь Гришин и Сергей Александрович Межов. Сергей Межов привел своих детей Олю и Олега на секцию Ушу, организованную Игорем Гришиным и Алексеем Кузьминым.

Алексей Кузьмин, Сатоси Сакасита, Галина Летникова, Игорь Гришин, Сергей Межов

Алексей Кузьмин, Сатоси Сакасита, Галина Летникова, Игорь Гришин, Сергей Межов

Игорь Гришин: Эта фотография сделана 18 января 1995 года. Занятия Ушу на Олонецкой проходили два раза в неделю, а после занятий мы шли к Межовым играть и заниматься Го. Занимались на кухне, пили чай. Сергей Александрович курил Беломор, а мы по очереди садились против него. Когда Сатоси Сакасита перехал жить ко мне, то мы стали брать с собой и его. Так тусовка приняла и японский акцент.

Алексей Кузьмин и Кирилл Введенский

Алексей Кузьмин и Кирилл Введенский

Игорь Гришин: Если меня нет на этом фото, то это значит, что я в этот момент веду тренировку по Ушу. За несколько лет аренды зала на Олонецкой, а именно с 1993 года, я не пропустил ни одной тренировки. В общем, мы тогда соединили оба искусства. Потом я понял эту ситуацию глубже и назвал её стратегическим перекрёстком. Интересно, но в этот зал к нам приезжало много гостей. При этом, все играли на полу. Первый японский профессионал, с которым я сыграл в своей жизни, тоже появился в этом зале. Причём, это был не просто профессионал, это был профессионал — красивая девушка. Мы устроили не менее красивый массовый сеанс, были столы, много людей.

Просмотров: 2 316

Добавить комментарий